Показать виджеты
Скрыть виджеты
Горячая линия
24 мая 2024 активны на платформе
53 313 -27
Преподавателей
576 684 -117
Студента
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

Курсы

2 курса
идет подготовка файла, подождите...
По запросу Физико-химические методы контроля качества и безопасности мяса и мясной продукции в категории Курсы найдено 2 курса
  • По научной школе
  • По дисциплине
  • По направлениям подготовки, специальностям
  • По автору
Фильтры
Доступ
Адресация
Рабочая программа
Материалы
Часы изучения
Новинки
  • бакалавриат
  • магистратура
Используют: 59 вузов 31 преподаватель 89 студентов
108 часов
3 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Физико-химические методы контроля качества и безопасности мяса и мясной продукции
  • специалитет
  • бакалавриат
  • магистратура
Используют: 32 вуза 8 преподавателей 40 студентов
72 часа
2 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Физико-химические методы контроля качества и безопасности мяса и мясной продукции